名古屋市港区 手こねパン教室Little Magic ほっこりCafé風❤国産小麦のふんわりパン♪

2018/07/21(土)13:09

生徒さんつくレポ♪&残り物でおうちおやつ♪

生徒さんのお声&つくレポ(189)

​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​~ ほっこりCafé風❤ 手こねパン教室 Little Magic ~ 7月の日程とメニューはこちら​​→★​ パン教室の詳しいご案内はこちら→★ 生徒さんのお声&つくレポです♪→★ こんにちは~。 今日は生徒さんから頂いたつくレポをご紹介しまぁす♪ヾ(o´∀`o)ノワァーィ♪ 今回はネッチョネチョ生地との闘い必至のノアレザンが2件届きましたよぉ☆ Mさんからは~ ノアレザン美味しすぎますぅ~♪ 母が大好きでペロッと食べてしまうんですねぇ(^_^;) もちろん私もなんですが☆(≧∇≦) Hさんからは~ 作る工程で焼成温度を間違えたり、ワチャワチャでしたが何とか完成☆ 見映えは可哀想でしたが、おそるおそるクリチをつけて味見。 一個完食!!美味しいーー❤(*゚∀゚*) 勤め先の方に差し入れした所絶賛してくれました♪(*^ω^*) またチャレンジしますっ!!!!! と♪ ノアレザンは決して簡単手軽にできるパンではありませんが~ このように生徒さん方が食べたいがために←ココ重要( ̄m ̄〃)ぷぷっ! 果敢に挑んで下さっている様子を見聞きするにつれて感動☆ヾ(≧▽≦)ノ 慣れるまではちょっぴり大変だと思いますが~失敗を恐れず果敢に挑んで下さいねぇ❤ Mさん、Hさん、嬉しいつくレポありがとうございましたぁ!!(人´З`)ァリガchu☆ 生徒さん方からの「作ったよー☆」「美味しかったよー☆」のお声が私の原動力❤ 今後も生徒さん方からのつくレポ~どしどしお待ちしておりまぁす♪ そして、私はというと~ ナン&バターチキンカレーLessonで余った材料でおうちおやつを♪ レッスンでも「プリンの上には旬の果物を色々お好みでのせて下さいねー☆」と申し上げましたが今回は桃をチョイス☆ 個人的に大・大・大好きな夏のフルーツ「桃」をコンポートにして丸くくり抜いて♪ もちろんコンポートでできる副産物のシロップゼリーも添えてキラキラに♪((((oノ´3`)ノ 手軽すぎるココナッツミルクプリン❤ ご受講の生徒さん方~この夏いっぱい楽しんで下さいねぇ♪(*´ω`*) 名古屋市港区パン教室Little Magic 講師 三宅さおり ご予約・お問い合わせ↓ little_magic_studio@yahoo.co.jp 【クスパ公認★インスタアンバサダー】 三宅さおりのインスタグラムはこちら♪( ´艸`)→❤❤❤ いいね!フォローいただけると~とっても嬉しいです♪ にほんブログ村 人気ブログランキング​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​

続きを読む

このブログでよく読まれている記事

もっと見る

総合記事ランキング

もっと見る