2018/07/21(土)13:09
生徒さんつくレポ♪&残り物でおうちおやつ♪
~ ほっこりCafé風❤ 手こねパン教室 Little Magic ~
7月の日程とメニューはこちら→★
パン教室の詳しいご案内はこちら→★
生徒さんのお声&つくレポです♪→★
こんにちは~。
今日は生徒さんから頂いたつくレポをご紹介しまぁす♪ヾ(o´∀`o)ノワァーィ♪
今回はネッチョネチョ生地との闘い必至のノアレザンが2件届きましたよぉ☆
Mさんからは~
ノアレザン美味しすぎますぅ~♪
母が大好きでペロッと食べてしまうんですねぇ(^_^;)
もちろん私もなんですが☆(≧∇≦)
Hさんからは~
作る工程で焼成温度を間違えたり、ワチャワチャでしたが何とか完成☆
見映えは可哀想でしたが、おそるおそるクリチをつけて味見。
一個完食!!美味しいーー❤(*゚∀゚*)
勤め先の方に差し入れした所絶賛してくれました♪(*^ω^*)
またチャレンジしますっ!!!!!
と♪
ノアレザンは決して簡単手軽にできるパンではありませんが~
このように生徒さん方が食べたいがために←ココ重要( ̄m ̄〃)ぷぷっ!
果敢に挑んで下さっている様子を見聞きするにつれて感動☆ヾ(≧▽≦)ノ
慣れるまではちょっぴり大変だと思いますが~失敗を恐れず果敢に挑んで下さいねぇ❤
Mさん、Hさん、嬉しいつくレポありがとうございましたぁ!!(人´З`)ァリガchu☆
生徒さん方からの「作ったよー☆」「美味しかったよー☆」のお声が私の原動力❤
今後も生徒さん方からのつくレポ~どしどしお待ちしておりまぁす♪
そして、私はというと~
ナン&バターチキンカレーLessonで余った材料でおうちおやつを♪
レッスンでも「プリンの上には旬の果物を色々お好みでのせて下さいねー☆」と申し上げましたが今回は桃をチョイス☆
個人的に大・大・大好きな夏のフルーツ「桃」をコンポートにして丸くくり抜いて♪
もちろんコンポートでできる副産物のシロップゼリーも添えてキラキラに♪((((oノ´3`)ノ
手軽すぎるココナッツミルクプリン❤
ご受講の生徒さん方~この夏いっぱい楽しんで下さいねぇ♪(*´ω`*)
名古屋市港区パン教室Little Magic
講師 三宅さおり
ご予約・お問い合わせ↓
little_magic_studio@yahoo.co.jp
【クスパ公認★インスタアンバサダー】
三宅さおりのインスタグラムはこちら♪( ´艸`)→❤❤❤
いいね!フォローいただけると~とっても嬉しいです♪
にほんブログ村
人気ブログランキング