|
カテゴリ:来月の日程・メニュー
~ ほっこりCafé風❤ パンとお料理の教室 Little Magic ~
パン教室の詳しいご案内はこちら→★ 生徒さんのお声&つくレポです♪→★ いつも『手こねパン教室 Little Magic』にお越し下さりありがとうございます☆彡 11月の日程とメニューが決まりましたのでお知らせします♪ ご予約スタート直後はメールが混み合いますので、 お返事まで1~2時間ほどいただきますが宜しくお願い致します♪<(_ _*)> ご希望日を第三希望くらいまでお知らせくださると、お席をお取りしやすくなります❤ ********************* ★キャンセル料につきまして★ 2019年1月よりキャンセル規約を改定いたします。詳細はこちら→★ ●5日前より…1000円 ●前日…半額 ●当日…全額
(全額の場合、レシピをお渡しします) ******************** 初回体験「ハムロール」4個 レッスン料4000円 (レッスン代・レシピ代・材料費・ランチ代含む) パン作りが初めて♪と言う方のための初回体験授業です♪ 特別な材料や道具を使わない~とっても作りやすく美味しい食卓の人気メニュー「ハムロール」❤ 可愛い三つ子ちゃん成形で~マヨネーズをかけてこんがりと焼き上げていきます♪ 随時開講中♪お問い合わせください♪ こねくとごはんタイアップLesson「黒ごまきな粉ブレッド」1台 レッスン料5000円 (レッスン代・レシピ代・材料費・ランチ代含む) バターと卵がたっぷり配合されたリッチでしっとり柔らかな生地に ねりごまときな粉で作ったフィリングを~巻き込み以上・折り込み以下な感じで巻き込み クルミの食感と香ばしさもプラスして~ちょっぴり目を引くオシャレな成形で仕上げた 和風スイーツパンです♪ タイアップLessonと通常Lessonがございます。 詳細はこちらでご確認くださいませ♪→★ Magicコース「カンパーニュ&ブリオッシュ」1台・10個 レッスン料9500円 (レッスン代・レシピ代・材料費・ランチ代含む) おうちで作る初めてのハードパン♪というコンセプトでハード生地の基本を学ぶレッスンです♪ レッスンでは鋳物ホーロー鍋を使って焼成しますが、無くても焼けます♪ ブリオッシュは、基本の『ブリオッシュ・ア・テット』と お菓子仕立ての『トロペジェンヌ~ラムカスタードサンド~』ラム酒が苦手な方はなしでも作れます♪ を5個ずつ作ります♪ リーン代表とリッチ代表、正反対の特徴を持つ2種類のパンを学びます! ブリオッシュについてはこちら→★ カンパーニュお粉比較はこちら→★ 【ブリキ製ブリオッシュ型一括発注】締め切り9月24日 ・10個セット、商品代金1600円 ・1個単位、商品代金170円 送料が発生してしまった場合は皆さんで分けてご負担いただきます。 レッスンをキャンセルされた場合も発注済みのためお渡しとなります。 ご希望の生徒さんはご予約時におっしゃって下さいね!ヾ(≧▽≦)ノ ★各日、駐車場を先着2台ご用意できます★ (駐車場ご希望の方は、4ケタの車番をご予約時にお伝えくださいませ♪) ★全4席・2席以上にて開講決定★ ★全日程お子様連れ不可★ キャンセル待ちも受け付けています♪ お席が空き次第、順次ご案内させて頂きます♪ 2日(土)10時~ カンパーニュ&ブリオッシュ 満席 キャンセル待ち1 3日(日)10時~ カンパーニュ&ブリオッシュ 満席 キャンセル待ち1 5日(火)10時~ カンパーニュ&ブリオッシュ 満席 キャンセル待ち1 6日(水)10時~ 満席 9日(土)10時~ カンパーニュ&ブリオッシュ 満席 キャンセル待ち1 13日(水)10時~ カンパーニュ&ブリオッシュ 満席 12日(火)10時~ 黒ごまきな粉・通常Lesson 満席 16日(土)10時~ 黒ごまきな粉・通常Lesson 満席 19日(火)10時~ 黒ごまきな粉・タイアップLesson 満席 23日(土)10時~ 黒ごまきな粉・タイアップLesson 満席 24日(日)10時~ 黒ごまきな粉・タイアップLesson 満席 ♪♪♪ 皆様のご予約をお待ちしております ♪♪♪ ❤色んな地域からお通いいただいています❤ 愛知県・岐阜県・三重県 富山県・兵庫県・和歌山県・神奈川県・沖縄県 いつもありがとうございます☆(*´ω`*) 愛知県名古屋市港区 パン教室・料理教室 Little Magic 講師 三宅さおり ご予約・お問い合わせ↓ little_magic_studio@yahoo.co.jp 【クスパ公認★インスタアンバサダー】 三宅さおりのインスタグラムはこちら♪( ´艸`)→❤❤❤ いいね!フォローいただけると~とっても嬉しいです♪ にほんブログ村 人気ブログランキング お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2019.11.24 20:40:07
[来月の日程・メニュー] カテゴリの最新記事
|