|
カテゴリ:パン作り
~ ほっこりCafé風❤ パンとお料理の教室 Little Magic ~
パン教室の詳しいご案内はこちら→★ 6月オンラインLesson&レシピ販売はこちら→★ 6月自宅Lesson日程とメニューはこちら→★ 生徒さんのお声&つくレポです♪→★ cottaコラム執筆&公開レシピはこちら→★ こんにちは~♪ 大人気Lesson「わんぱくサンドオンラインLesson」が今日からスタートしました!!((((oノ´3`)ノ こちらは今朝Lesson前に撮った写真♪ 黒ごま角食と全粒粉の角食♡ どちらも風味豊かで~フィリングの美味しさをよく引き立ててくれます♡ 全粒粉角食がカックカクなのはスルーしてね…(笑) またやっちまったーー( ̄▽ ̄;)💦先生ダメじゃん!!!! さてさて~こんなぷくぷくさんも♡(*´з`) こちらはLesson後に焼いた生地♪ 昨日仕込んどいて~Lesson終わったらすぐに焼こうと思ってたのに すっかり忘れてた人です…Σ( ̄ロ ̄lll)ガーン 30時間発酵してたけど~なんとか行けそうだったので強行!!(笑) さて、どんなお味かな♡ 今夜いただきたいと思いまーす♪ 今週は~ウキウキわんぱくサンドweek☆彡 明日ご参加の生徒さん方~どうぞよろしくお願いいたしまーす♡( *´艸`) 愛知県名古屋市港区 パン教室・料理教室 Little Magic 講師 三宅さおり ご予約・お問い合わせ↓ little_magic_studio@yahoo.co.jp 【クスパ公認★インスタアンバサダー】 三宅さおりのインスタグラムはこちら♪( ´艸`)→❤❤❤ いいね!フォローいただけると~とっても嬉しいです♪ にほんブログ村 人気ブログランキング お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2020.06.02 17:48:20
[パン作り] カテゴリの最新記事
|