2020/09/04(金)19:57
桃と柑橘のパスタ♪
~ ほっこりCafé風❤ パンとお料理の教室 Little Magic ~
パン教室の詳しいご案内はこちら→★
9月の日程とメニューはこちら→★
生徒さんのお声&つくレポです♪→★
私のcottaコラム一覧はこちら♪→★
こんばんは~♪
本日2回目のアップです♡珍しいでしょ♪( *´艸`)
早く夏の食卓をアップしちゃわないと~まだまだ暑いとはいえ
世間はもう秋へとシフトチェンジしていってますからね♪
こちらは今季最後の桃♡
冷製パスタにしていただきましたぁ♪
桃・モッツァレラチーズ・生ハムという鉄板メンバーを
爽やかかつパンチのあるレモンガーリックソースであえた一皿♪
これ私的にズッキューンな美味しさだったのだけど
息子に食べさせたら「うん…フツウかな…」ってー。(-"-)
「俺、肉とフルーツの組み合わせ好きじゃないんだよね~」って。
あっそー。
ま、あなたはミートソーススパゲティ食べときなさいって感じー。(-"-)
共感してもらえなくて面白くない母でした…(笑)
で!このキラキラした食材とっても涼しげで可愛いでしょー♡
こちらは
そう!アンバサダーを務めさせていただいている
ピュアフィールドさんの「ベジファス」なんです♡( *´艸`)
この15gのゼリーの中にナント「レタス2個分」の食物繊維が入っているんです!!
パスタだけじゃ野菜不足になっちゃうけど~ベジファスをソースとして加えれば
野菜不足もバッチリ解消☆彡
なんて素敵なの~♪(∩´∀`)∩
沖縄産シークワーサーとレモン酢が配合されているので~
レモンガーリックソースとも相性抜群♡もちろん桃とも♡(*´з`)
美味しく健康に♪さらにお料理も可愛くなっちゃうベジファス☆
皆さんもよかったらお試しくださいね♪( *´艸`)
愛知県名古屋市港区
パン教室・料理教室 Little Magic
講師 三宅さおり
ご予約・お問い合わせ↓
little_magic_studio@yahoo.co.jp
【クスパ公認★インスタアンバサダー】
三宅さおりのインスタグラムはこちら♪( ´艸`)→❤❤❤
いいね!フォローいただけると~とっても嬉しいです♪
にほんブログ村
人気ブログランキング