名古屋市港区 手こねパン教室Little Magic ほっこりCafé風❤国産小麦のふんわりパン♪

2020/09/04(金)19:57

桃と柑橘のパスタ♪

教室以外のお仕事&活動・スキルアップ(147)

​​​​​​​~ ほっこりCafé風❤ パンとお料理の教室 Little Magic ~ パン教室の詳しいご案内はこちら→★​ 9月の日程とメニューはこちら​→★​ 生徒さんのお声&つくレポです♪→★ 私のcottaコラム一覧はこちら♪​→★​​ こんばんは~♪ 本日2回目のアップです♡珍しいでしょ♪( *´艸`) 早く夏の食卓をアップしちゃわないと~まだまだ暑いとはいえ 世間はもう秋へとシフトチェンジしていってますからね♪ こちらは今季最後の桃♡ 冷製パスタにしていただきましたぁ♪ 桃・モッツァレラチーズ・生ハムという鉄板メンバーを 爽やかかつパンチのあるレモンガーリックソースであえた一皿♪ これ私的にズッキューンな美味しさだったのだけど 息子に食べさせたら「うん…フツウかな…」ってー。(-"-) 「俺、肉とフルーツの組み合わせ好きじゃないんだよね~」って。 あっそー。 ま、あなたはミートソーススパゲティ食べときなさいって感じー。(-"-) 共感してもらえなくて面白くない母でした…(笑) で!このキラキラした食材とっても涼しげで可愛いでしょー♡ こちらは そう!アンバサダーを務めさせていただいている ピュアフィールドさん​の「ベジファス」なんです♡( *´艸`) この15gのゼリーの中にナント「レタス2個分」の食物繊維が入っているんです!! パスタだけじゃ野菜不足になっちゃうけど~ベジファスをソースとして加えれば 野菜不足もバッチリ解消☆彡 なんて素敵なの~♪(∩´∀`)∩ 沖縄産シークワーサーとレモン酢が配合されているので~ レモンガーリックソースとも相性抜群♡もちろん桃とも♡(*´з`) 美味しく健康に♪さらにお料理も可愛くなっちゃうベジファス☆ 皆さんもよかったらお試しくださいね♪( *´艸`) 愛知県名古屋市港区 パン教室・料理教室 Little Magic 講師 三宅さおり ご予約・お問い合わせ↓ little_magic_studio@yahoo.co.jp 【クスパ公認★インスタアンバサダー】 三宅さおりのインスタグラムはこちら♪( ´艸`)→❤❤❤ いいね!フォローいただけると~とっても嬉しいです♪ にほんブログ村 人気ブログランキング​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​

続きを読む

このブログでよく読まれている記事

もっと見る

総合記事ランキング

もっと見る