636969 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

お菓子ブログ

お菓子ブログ

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x
2007年05月16日
XML
テーマ:★お菓子★(2762)
カテゴリ:進物

honoka.jpg

亀田製菓 穂の香

原材料名:米(うるち米 もち米) でん粉 植物油脂 しょうゆ(小麦 大豆を含む) 砂糖 大豆 はちみつ 食塩 デキストリン たんぱく加水分解物(卵 小麦 大豆 鶏 豚 ゼラチンを含む) はっ酵調味料 みりん エビ 魚介エキスパウダー 香辛料(大豆を含む) 粉末しょうゆ 果糖 海苔 いわし魚醤パウダー 酵母エキス ソルビトール 調味料(アミノ酸等) カラメル色素 乳化剤(大豆由来) カロチノイド色素 甘味料(ステビア) 紅花色素 紅麹色素 クチナシ色素 酸化防止剤(ビタミンE)






お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  2007年05月16日 13時00分13秒
[進物] カテゴリの最新記事


PR

Keyword Search

▼キーワード検索

Category

Favorite Blog

心・和む・和菓子 Missまーぷるさん

© Rakuten Group, Inc.