テーマ:★お菓子★(2762)
カテゴリ:進物
亀田製菓 穂の香 原材料名:米(うるち米 もち米) でん粉 植物油脂 しょうゆ(小麦 大豆を含む) 砂糖 大豆 はちみつ 食塩 デキストリン たんぱく加水分解物(卵 小麦 大豆 鶏 豚 ゼラチンを含む) はっ酵調味料 みりん エビ 魚介エキスパウダー 香辛料(大豆を含む) 粉末しょうゆ 果糖 海苔 いわし魚醤パウダー 酵母エキス ソルビトール 調味料(アミノ酸等) カラメル色素 乳化剤(大豆由来) カロチノイド色素 甘味料(ステビア) 紅花色素 紅麹色素 クチナシ色素 酸化防止剤(ビタミンE) お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2007年05月16日 13時00分13秒
[進物] カテゴリの最新記事
|
|