2017/10/16(月)21:51
表参道 日本料理 太月
美味しいもの大好き@恵比寿婦人です。
ブログで仲良くなり、
2007年8月に初めてお会いして、
2008年に4月にお会いしてから、
9年ぶりに3人で会おう!ということになり、
選んだのがミシュランの星を獲得している
日本料理 太月
胡桃胡麻豆腐
車海老の芋寿司
柿の実、有りの実の白和え
子持ち鮎
秋刀魚の肝焼き
無花果の胡麻味噌田楽
蓮根と丸十(薩摩芋)の煎餅
子持ち鮎はやわらかくて臭みがいっさいなくおいしゅうございました。
お椀
大間の本鮪
かますの西京焼きとなつめ
京都 聖護院大根
ご飯は南魚沼郡のコシヒカリ雪椿
わらび餅、安納芋のタルト、紅芋のアイス
大変美味しゅうございました。ごちそうさまでした。
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