431776 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

Craft Cafe Chocola * わがままカゴ作り教室 *

Craft Cafe Chocola * わがままカゴ作り教室 *

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

Keyword Search

▼キーワード検索

Category

Freepage List

Profile

mao164498

mao164498

Dec 12, 2011
XML
カテゴリ:日常のあれこれ

ウィンクお野菜をたくさん送っていただいたので、

葉物はゆでて冷凍

お漬物作りハート

半日台所に立っていたような大笑い

でもこうしておくと、忙しい時に撮っても楽ちんなのでした。

お芋は、以前転勤で住んだ町で

近所のおばあちゃんに教わったやり方で焼き芋ウィンク

yakiimo

皮と身が離れていれば、ねっちょり甘くできています。

お芋はたわしでよく洗い、ペーパータオルで水気をよく拭きます。

そのままトースターで、皮が浮いてくるまで焼きます。

このやり方だと、どんなお芋も美味しくできますよ♪

食物繊維がたっぷりなので、

受験生のおやつや、ダイエッターにもぴったりです。

お試しあれ~グッド

 

にほんブログ村 ハンドメイドブログ エコクラフトへ


にほんブログ村 応援してね♪

アメブロ版はこちら


簡単カゴ作り☆craft cafe chocola☆

home

mail

profile

designed by *keymama*











お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  Dec 12, 2011 09:57:17 PM
コメント(2) | コメントを書く
[日常のあれこれ] カテゴリの最新記事



© Rakuten Group, Inc.