そういえば昨夜のお食事(^^;)
さきほど書き忘れたので、今日はもう一度更新。昨夜のバースデーディナー。エンパイアディナーというコースを頂いたのですが、今回もなかなかグッド特筆すべきは主人がメインで選択した「イベリコ豚」。程よくグリルしたヒレにお醤油ベースのソースがかかったもの。豚の概念を完全に覆すものでした。あと、アペタイザーのあとに供された、フォアグラのソテー・パンデエピス添え。マーマレード風味を若干強めに焼いてあるパンデエピスと、フォアグラのソテーを重ねていただくと、最高のハーモニーが口の中に広がります。そして、蛇足ながら、私のメインのサイドディッシュのポレンタ。チーズとカボチャが混ぜ込んであるということでしたが、初めて、ポレンタが美味しいと感じることが出来ました。全力投球のシェフのお料理、暖かいフロアスタッフのサービス。満足して、レストランをあとにしました。皆さんありがとうございました。お近くの方は、是非一度足を運んでみてくださいね。ランチのデザートはバフェ形式なので、お得感も↑。そういえばオーボンビュータンのパンデエピスもとても美味しいですよ。香辛料好きにはたまらないお味です。人気blogランキングへ