研修1日目
今日は研修1日目だった。緊張、緊張でホテルに向かった。今日はまず、料飲部門をした!レストランでの片付けをした。お客様が食べた後の片付けだ!あとは、料理を運んだりもした。落とさないようにと、緊張の連続だったので疲れたわ。。。でも、ここ最近ホテルの道をイヤやなあと思ってた。しかし、悪くは無いなあと思っています。もう少し、よく考え近ツリさんのセミナーに参加後に決めたい。冬休みは、そうゆう時間に当てようと思います。アルバイトもいいけどね、就職のほうが大事だと思う。レストランでの研修後、調理部に行き調理補助もした。はっきりいって、出来なかった。仕方ないことやと、俺は思う。あとは、鶏肉に具をつめる作業をした。うーん、上手く出来なかった・・・・まあ、自分なりには上手く出来たと思うからいいか????