|
カテゴリ:お弁当
7月11日(金)
焼豚チャーハン ショルダーベーコンと長ネギのみじん切りを炒めて、生卵を混ぜたご飯と 永谷園の「焼豚チャーハンの素」を加えて炒め合わせて出来上がり イカの磯辺揚げ 夕飯のおかず 卵焼き 砂糖多めの甘い卵焼き ちくわきゅうり ちくわにきゅうりをいれました 焼豚チャーハン 冷蔵庫に、すごく美味しそうな「ショルダーベーコン」があったので チャーハンに入れました チャーハンの味付けってなかなか難しくて。。。 でも、インスタントの素を使うと簡単にできるので 私は、とっても便利だと思います ちくわきゅうり いつも買っている「ちくわ」 5本入りが。。。。4本入りに。。。そして値段は同じ。。。 もーーなんでも、値上げて本当に大変です(^^; 今日のスープは、 「スープ春雨 かつお昆布だし ねぎ塩わかめ」です お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[お弁当] カテゴリの最新記事
|