|
カテゴリ:お弁当
11月6日(金) スタミナ牛丼 玉ねぎを軽く炒め、黒毛和牛の切落とし肉を加え、焼肉のタレで味付けし 水菜を敷いたご飯の上にマヨネーズをかけ、お肉を乗せ白ゴマを振りました ゆで卵 ゆでブロッコリー スタミナ牛丼 冷凍庫に美味しそうなお肉があったので、炒めて焼肉のタレで味付けしました 焼肉のタレとマヨネーズは最高の相性です スタミナ牛丼なので、本当はニンニクを入れたいですが、お弁当なのでNGです 今週は「お肉」の登場が多いです カロリーが気になりますが。。。 美味しいので、良い事にします お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[お弁当] カテゴリの最新記事
|