ご飯大好き★会津の実直米こしひかりが食べタイ
パンとは関係ないんですが、うちはお米の消費量が多い、、、様な気がします。夫婦と1歳の息子で一日4~5合は炊いてる。10キロのお米なんて1ヶ月持ちません^_^;これでも、朝パン食にしたりしてお米の消費を抑えているんですが。。。これって食べすぎ?食費の節約はしていますが、”お米だけはおいしいものが食べたい”っていう夫の希望もあり、あまり安いお米は買っていません。なので、こんかいのモニタープラザさんのキャンペーンでお米を試してみたいって思いました♪モニタープラザ「お米のふなくぼ」キャンペーン参加中ちなみに、こちらのお米、”栽培期間中農薬不使用”。食品添加物や化学物質などを除去して生活したいと思っている私にはすごく魅力的なお米です。ちなみに、私はおにぎりが大好き。だって、お米の甘さが好きだから♪当選したら、こちらのブログで”完熟堆肥で育てた佐原さんのお米”のおいしさを伝えたいです。にほんブログ村