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テーマ:食べ物あれこれ(50208)
カテゴリ:たべもの、のみもの
お漬物と納豆混ぜると、少し臭みが消えて、さっぱり感覚で美味しさ楽しめる感じがする。
ある日は、水菜と。 またある時はかぶの漬物と。 飛騨の名物のお漬物 食べ切りサイズ 赤かぶ甘酢漬 ある時は、白菜漬けと。 【クール便使用】国内産白菜使用、柚子入り白菜漬 300g 最近食べてないけど、野沢菜と納豆、いいコンビ。 伊那食品 野沢菜漬 150g おかめ納豆 旨味ミニ45g×3(食品/惣菜・食材/和風食材/納豆/) 。。。。。。。。。。。。。。。。。。 よろしければクリック願います。 その1 にほんブログ村 その2 人気ブログランキングへ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2016年03月10日 04時25分02秒
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