MITOオフィシャルブログ「🌈魂が喜ぶリトリートツアーをアテンド🌈」

2021/11/03(水)11:47

祝!20周年💗ポワレポワソン💗諏訪@PART4

お料理編(141)

通い続けて20年の天才シェフのお店に行って来ました〜。 ​​YouTubeにアップしましたよ〜​​​​​​ 諏訪在住時には毎週食べに行ってた位の大好きなお店です。 でも・・・同じメニュー出て来た事がないって どんだけレパートリーあるんだ? 前回はお食事してからの諏訪湖花火でしたが 今回は花火見てからのポワレでした〜!!! なんて贅沢なんでしょうか!!! 先ずは乾杯〜!!! からのバーニャカウダ 里芋・ハヤトウリ・水茄子・ロマネスコ・パプリカ ソースが美味し過ぎてバケット頼んでお代わりもしたと言う図々しさ。 これは通い慣れてるから出来る技です(笑) 野菜も最高に美味しかった!!! イナゴバルサミコ風味 やってくれるじゃあないですか!!! うんめ〜流石の天才シェフ!!! ムール貝タワー!!! なんてまあ、素晴らしい発想に拍手です! ムール貝もプリプリ!!! とろける手羽先&砂肝 ジューシー!コラーゲンたっぷり!お肌ツヤツヤ!!! マグロほほ肉のバルセロナ風 サクタロウ先生!!! もう私達はあなた様にメロメロです。 お願いですから鎌倉に出店してください!!! キクラゲとしらすのパスタ!!! 美味しいのなんのって!!! ペロリと平らげる私達! そして房子ママのHAPPYBIRTHDAY おめでとうございます。 この一年も一緒に遊んでください。 そして我々の憧れの女性として在り続けてくださいね。 大好きです ポワレのシェフ様もいつもありがとうございます〜 実は彼の裏の顔が観れる素晴らしい動画あります。 是非是非ご覧ください! そしてチャンネル登録よろしゅうです〜 ​さくたろうシェフの動画​ ​​​​​​​YouTubeはこちらです。​

続きを読む

このブログでよく読まれている記事

もっと見る

総合記事ランキング

もっと見る