233892 ランダム
 ホーム | 日記 | プロフィール 【フォローする】 【ログイン】

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x
X

PR

プロフィール

rody78

rody78

カテゴリ

フリーページ

バックナンバー

2024.11
2024.10
2024.09
2024.08
2024.07

お気に入りブログ

Yura's made ゆら811さん
★美味しいもの大好き★ σ(^▽^楽)sora☆さん
*Happy Life* ゆーちゃんRSさん
* a * VERY * happy … おひさまはらっぱさん
MONAMI チョクチョク4880さん

カレンダー

2009.02.02
XML
カテゴリ:パン



結局1月は1回しか更新できず。。。
パンはちょこちょこ焼いてました~♪
記録のために、いつものようにまとめてアップしておきます。




小豆カンパ



小豆の甘納豆でカンパーニュ。





小豆スティック


同じ生地でスティック状に。
表面にひょっこり出ている小豆ちゃん・・・
石のように固くて、間違ってかじってしまうと
ビックリです(笑)






米粉シリーズ♪



米粉パン


いつもはパウンド型などに入れて焼くことの多い
米粉のパン。

今回は成型してみました。
このほうがふんわり、もっちり感もアップするような・・・?

コチラは米粉20%





米粉豆パン



コチラも米粉パン。
米粉は30%にアップ。
もっちり感、それほど変わらないような感じ。
次回は一気に50%まで増やして見る予定。






断面



中にはいただきものの、おたふく豆の甘納豆を
入れてみました。
2粒♪
ちょうど良い感じです。






くるみパン



好評だったくるみパン♪

はるゆたか&石臼挽きはるゆたか&全粒粉
この組合せ、甘みもあって粉の風味も感じられて
なかなかGoodな配合でした!



断面


この生地の色が好き!






雑穀パン


最後は、マルチシリアル雑穀パン。
これは前回、山食にしてとってもおいしかったので
今回は成型してクープでおしゃれに(笑)仕上げてみました。






************************


いつも足を運んでくださるお友達のみなさん、
ありがとうです!
コメントも訪問もなかなかできない私・・・
本当にごめんなさい。

しばらくの間はコメント欄はお休みにして
のんびり自己中心ブログ&更新にします。
スミマセン・・・号泣






お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

最終更新日  2009.02.02 15:14:48
[パン] カテゴリの最新記事



© Rakuten Group, Inc.
X