|
カテゴリ:Cooking
今、人気の桃屋のラー油(桃ラー)
なかなか入手できないので、自分で桃ラーもどきを作ってみました♪ なたね油、ゴマ油、韓国産粉唐辛子、醤油、砂糖、塩、すり胡麻などを混ぜ、 フライドガーリック、フライドオニオン、フライドアーモンドを入れました。 唐揚げにかけて食べてみたら、揚げた玉ねぎ、にんにく、アーモンドが香ばしく 旨みがたっぷりでメチャ美味しかった~ 桃屋の「辛そうで辛くない少し辛いラー油」やS&Bの「ぶっかけ!おかずラー油 チョイ辛」 とも食べ比べてみたい。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2010.03.21 21:17:55
[Cooking] カテゴリの最新記事
|