マイルドなアスペの独り言
< 新しい記事
新着記事一覧(全372件)
過去の記事 >
「2019.06.09 初めての梅酒仕込み」で2019年6月上旬に梅酒を仕込んでいました。 それから約6カ月後、味見してみました。
琥珀色が美しいです。 仕込んだ瓶を開けたらフルーティな香りが部屋中に広がりました。ただ、飲んでみるとまだまだ風味が硬いです。もうちょっとまろやかになるには、まだ時間がかかりそうです。 次は2020年5月から6月くらいに再び味見してみたいです。
美味しい暮らし 季節の手仕事 春夏秋冬 日々を楽しむレシピ帖 [ 柳原 一成 ]
上野動物園パンダラーメン 感想 2020.06.17
熊出没注意 味噌ラーメン 感想 2020.05.28
子熊出没注意バター醤油ラーメンの感想 2020.05.13
もっと見る
PR
カテゴリ