★北欧キッチンから★
カテゴリ未分類43
北欧の食べ物43
和食4
困った32
日記154
子育て60
息子は左利き1
マルチリンガル教育0
行事17
日本人@スウェーデン14
家づくり17
家づくり キッチン編2
家づくり 整頓編1
ガーデン23
手作り24
ビーフ1
かしわ1
お買い物♪0
バイオリン0
【こころ&からだ】1
【子連れ旅必勝法】1
全1件 (1件中 1-1件目)
1
オリーブオイルとお醤油レモンの絞り汁ニンニクのすり下ろし胡椒につけ込んだチキンをオーブンで焼く。 かしわ(胸肉)を食べやすい大きさに薄めに切るのがポイント。175度のオーブンで片面7分ずつ。 フライパンで焼いてもいいです。 フライパンに油はいりません。 茹でたリゾーニにトマトやルッコラを加えて手でつぶしたフェタチーズを混ぜバルサミコ酢、塩胡椒をお好みで。 もりもり食べれるサラダです。
2012.11.17