楽天広場HTML講座

2018/12/13(木)14:24

一番好きなクッキング HTMLは引退

心緒(195)

25年ぐらい前のレシピで、テレビ番組のイタリア人シェフから 教わったレシピです。 Campusノートにレシピをメモしましたけど Campusノートを紛失してしまい パソコンにデーター保存しておいてよかったです。 数え切れない程の種類の料理を作りましたが その中で一番美味しい料理です! ネットにも料理本にも記載されていない 秘伝のレシピです。 今年の更新は今日で最後です。 See you next year. Have a good rest of the day. 良い年をお迎えください! チーズチキン大葉巻き サラダ 食材 鶏ササミ肉、大葉、チーズ、塩、黒コショウ、薄力粉、卵、パン粉、コーン油、 レタス、サラダ菜、レモン汁、白ワインビネガー、トマトケチャップ、ウスターソース、 きゅうり、とまと きこりのペンネ 食材 ペンネ、塩、 ベーコン、椎茸、パセリ、にんにく、 トマトソース、生クリーム、チーズ、オリーブオイル

続きを読む

総合記事ランキング

もっと見る