テーマ:●食べた物の画像♪(87496)
カテゴリ:パン
パンを焼きました。 参考にした本はこちら↓↓↓
夜のうちに 下ごしらえして 冷蔵庫で低温発酵させ 朝、焼きます。 バターたっぷりのパンのレシピ。 ウチはバターでなく マーガリンを使う派ですが・・・ パウンド型で。 ![]() ![]() 途中、 マーガリンが分離したみたいになって 失敗したと思い そのままダメもとで冷蔵庫へ。 朝にはちゃんと発酵して 焼いたらすっっっごいふんわり(@∀@) バター風味のマーガリンなので 香りも良くて めちゃめちゃおいしかった!!! また作ります(^^) でも私は しっかりこねたりたたいたりの作業が好きなので このレシピを参考に自己流で☆ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2010.08.20 13:56:16
コメント(0) | コメントを書く
[パン] カテゴリの最新記事
|
|