|
カテゴリ:カテゴリ未分類
本日は五日市のSAKANAYAに行ってまいりました。
本日は5周年ということで1500円でのランチメニューでした。 本日のランチメニューは・・・ えびとブロッコリーのほうれん草のクリームソースのタリアテッレ を食べました。 えびはぷりぷりで美味しかったです。 ほうれん草のクリームソースとタリアテッレとの愛称は抜群!! からみあって非常に美味しかったです。 もう少しアルデンテな感じが好きです。 本日の前菜はすずきのカルパッチョ、ラタトウィユ、パイ、 なすにくるまれたお肉、サラダでした。 どのメニューも美味しかったです。 パンがまたふかふかで美味しくって・・・もちろんおかわりしちゃいました。 デザートはチョコミントアイス、パンナコッタ、りんごのケーキの盛り合わせでした。甘すぎず、ボリュームある料理を食べたあとのデザートとしては最高でした。 美味しかったよ! ドリンクはカプチーノにしました。 カプチーノはイタリア料理にはあいますね! 今日も店内はにぎわってました。 メニューを説明してくれた方が詳しくて、とても楽しかったです。 11月末ぐらいまで1500円ランチはあるみたいですよ! ♪ももないーふ♪ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
|
|