|
カテゴリ:たべたり、のんだり
日本人だもの、美味しいご飯をたくさん食べたいです!
ご飯の保温は何時間までOK?白米をもっと美味しく食べるコツ - 記事詳細|Infoseekニュース 炊飯器で保温し続けると……ご飯はまずくなる!?こんにちは!好奇心も食欲も旺盛な50代主婦、ハルメク子です。生活サイクルが違うと、家族の食事の支度をするのも大変ですよね。一回ごとにごはんを炊くのは大変だから保温機能を使っているけど、あまり長く保温してると味が落ちるっていうし衛生的にも心配になってしまい… 最後までお読み頂きありがとうございました。 このブログはランキングに参加しています。よろしければクリックをお願いします。 ![]() 人気ブログランキングへ
[たべたり、のんだり] カテゴリの最新記事
|