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カテゴリ:ドリンク
銀座カクテルが発売されたのが去年の夏頃?秋口やったかな。
千疋屋の大ファンなんで、「やったー!!」と思ってよく見てみると メロンとマンゴー・・・うーん、どっちもあんまり好きじゃない(笑) 特にメロンはまったく食べれない。 ってことで、そのまま飲む機会を逃してました。 次にラ・フランスが出て、まあ、ラ・フランスも食べれなくはないけど、 わざわざ買いに行ってまで~というほどでもない。 その後、試しにと思ってマンゴーを飲んでみた。 黄桃っぽくて、生マンゴーよりは全然大丈夫で、まあまあ美味しかった。 さすが千疋屋のフルーツやね。 ただ、リピーターにまではなれない感じ。 そして、そして、遂に出ました!ピーチ!! あたしは、好きな果物の中でも1位2位を争うのが桃っていうくらい桃好き。 たまたま、昨日の夜かにすきをするのにカクテル売場に何気なく寄って そこで発見したので、喜びも衝撃的やった(笑) その後、夜テレビでCMやってるの見たけど、もう飲んだもんね(*^^*) この銀座カクテルピーチはまじで美味しい。 桃本来の味と、アルコールも結構きつめなのに、桃のまろやかさとマッチしていい感じ。 神戸の三ノ宮にあるバーで、そこのマスターが漬けた自家製の桃酒で作ったカクテルに似てる。 缶入りのカクテルなのに、かなりのうまさやと思った(*^^*) http://www.suntory.co.jp/rtd/ginzacocktail/cm/index.html お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
March 5, 2007 10:29:45 PM
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