|
カテゴリ:カテゴリ未分類
春野菜のごろごろサラダマスタードメイプルソース 南瓜スープ グリッシーニ パスタは、フルーツトマトの甘さとカリカリチキンが相性ばっちり。 ソースは、二人分で、酢大2、はちみつ小2、レモン汁小2、オリーブオイル大3 塩、粗挽き黒コショウ少々のとってもシンプル。 春野菜のサラダは、たけのこ、そら豆、じゃがいも、人参、 ブロッコリー、オリーブにお水とオリーブオイル各小2を入れ、 レンジで6分。ソースは、粒マスタードと牛乳、メイプルシロップ。 このソースは、甘すぎてイマイチだった。メイプルシロップは少なめがいいかも。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2010.04.05 21:30:17
コメント(0) | コメントを書く |
|