|
韓国風焼き肉サラダ
山芋かけマグロ
サーモンマリネ
納豆とほうれん草のチーズ和え
熱も下がり、体調回復のため、
スタミナ料理。
韓国風焼き肉サラダに入ってる
にんにくの芽は、初めて料理に使ってみましたが、
食感、味ともに気に入りました。
においもにんにくほどではないみたい。
お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2010.06.11 22:31:35
コメント(0)
|
コメントを書く
|
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x
エラーにより、アクションを達成できませんでした。下記より再度ログインの上、改めてミッションに参加してください。
x
Profile
cranberry12
こんなにゆったりできるのは、最初の妊娠時のみ
だろうから、子供が大きくなって「こんなんだったんだな」
と振り返れるように、マタニティ期間の日々のできごとを
日記にしました。
|
|