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とろみ餡の海鮮包み焼きそばとサンラータン、 自家製香味ラー油、棒々鶏風サラダ、杏仁豆腐を 習い、かなり美味しかったので、ぜひ今晩もと 同メニュー。 夫婦共に中華街のある街で育ったせいか、中華大好き。 焼きそばが太麺の皿うどんみたいで私好みでした。 外はパリパリで中からとろみ餡がたっぷり。簡単でいい。 サンラータンは、お酢が暑い夏でもさっぱり食べられるスープ。 ただ、自家製ラー油の粉唐辛子が家になくて、チリペッパーを 使ったら、ちょっと味がいまいちになってしまった。やっぱ、違うのかな? 一度市販の食べるラー油を買ってみて味を研究してみようかな。 自分で作ったのは全然ごはんに合わなかった(泣 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
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