|
テーマ:今夜のばんごはん(49779)
カテゴリ:ご飯
1月1日の夜ご飯のメインはボタンエビとブリの照り焼きといり鶏。 ボタンエビ、ブリの照り焼き、いり鶏、小松菜のごまあえ、 汲み上げ湯葉、黒豆、大根キムチ。 我が家のおせち作りは分散型です。 大晦日にまとめて作るのではなく食べる時にそれぞれ作ります。 今回大晦日に作ったのは黒豆だけ。 ブリの照り焼きとお煮しめ代わりのいり鶏は1日の夜ご飯の時に作りました。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2013.01.09 17:47:07
コメント(0) | コメントを書く
[ご飯] カテゴリの最新記事
|