|
テーマ:今夜のばんごはん(49793)
カテゴリ:ご飯
夜ご飯のメインは鰯の甘露煮風と鯵のお刺身。
鰯はミツカンのカンタン酢+水でコトコト煮て 最後は水分を飛ばして絡めました。 鰯の甘露煮風、 鯵の刺身、 小松菜の胡麻和え、 ゴーヤーのおかかマヨネーズ和え、 枝豆、 白菜キムチ、 梅干し、 らっきょう、 きゅうりの甘酢漬け、 メカブと糸寒天と玉ねぎの酢の物、 絹ごし豆腐。 お米無しの夜ご飯です。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2021.01.30 21:34:42
コメント(0) | コメントを書く
[ご飯] カテゴリの最新記事
|