2018.06.07

豚肉とブロッコリーのポン酢炒め

カテゴリ:ご飯
朝ご飯のメインは豚肉とブロッコリーのポン酢炒め。







味付けは有機ぽん酢しょうゆで。



豚肉とブロッコリーのポン酢炒め、
チーズ入りスクランブルエッグ、
明太子ひじきちりめん混ぜご飯のおにぎり、
キャベツと糸寒天の甘酢和え、
ベビーケール、
切り干し大根と油揚げのごま和え、
ミニトマト、
自然栽培の玄米甘酒入り豆乳、
R1ヨーグルト。


おにぎりのご飯はもち麦ブレンドの
寝かせ玄米ごはんで100gくらいです。





TWITTER

最終更新日  2018.06.20 17:36:26
コメント(0) | コメントを書く
[ご飯] カテゴリの最新記事