|
テーマ:今夜のばんごはん(49779)
カテゴリ:料理教室
去年行きそびれていたお料理教室
10月分の振り替えで 行って参りました~~ 今回は五目いなりと押し寿司の巻 押し寿司は、しめ鯖とカニ&卵。 カニ&卵は、少し押しが足らなかったみたいで 切る時に崩れそうになったけど なんとか形になりました。 五目いなりは、ごぼうとニンジンと筍が入っております。 おいなりさんも丁度良い甘辛さで美味しい♪ ちゃんとご飯を作るって、やっぱり大事ですな。 いつも男の料理みたいなのしか作らないから (チャーハンや焼きそばとか。。。) こういうのが楽しいです。 去年の残りは4月までみっちりあるので 忘れないうちに振り替えの手続きしないとね。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2007/10/30 07:56:21 PM
[料理教室] カテゴリの最新記事
|