みどりと碧の日記

2010/10/25(月)21:40

栗とかぼちゃのパングラタン♪

ABCクッキング☆料理編(10)

栗とかぼちゃのパングラタン。 (かぼちゃの皮も千切りにしてグラタンソースと一緒にいただきます。エコ) かぼちゃのクリームパスタ。 (グラタンソースとつぶしたかぼちゃを混ぜて、栄養満点。) ポークカチャトーラ。 (ケチャップ、リンゴ酢、砂糖、玉ねぎ、エリンギであっという間の一品。) 野菜チップスと春菊のサラダ、バーニャカウダーソース。 (かぼちゃ、さつま芋、れんこんを素揚げにして、  バーニャカウダーソースは、にんにく、牛乳、アンチョビペースト、生クリームを  ブレンダーでミックス。) メープルスイートポテト。 (皮つきのままさつま芋を素揚げ。メープルシロップとアーモンドダイスをまぶして。) むはは 今回も美味しくいただきました。

続きを読む

総合記事ランキング

もっと見る