|
テーマ:オトコの手料理(3162)
カテゴリ:雑記
秋はやっぱり秋刀魚でしょう。普通に焼いても美味しい、刺身は最高、燻製にしても当然美味しい。安くて美味しい庶民の味方のサンマをぜひ食べましょう。
糠さんま、サンマ酒汐干、秋刀魚の灰干し、塩サンマ一夜干などは、そのまま燻製にできそう。今度チャレンジしてみようと思います。 さんま開大 5枚 また食べたくなる味・糠さんま 糠さんま さんま 1枚 さんま酒香干(さかぼし)10本 さんまの丸干し 4本入 ◆今が旬!脂満点!!★彡三陸沖産サンマの干物(2枚) しめさんま 150g1パック 灰干し、こだわりの特大さんま開き5枚 宮城県気仙沼あさひ鮨特製「さんま姿寿し」 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2005年09月28日 00時12分01秒
コメント(0) | コメントを書く
[雑記] カテゴリの最新記事
|