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2019.10.04
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カテゴリ:IT・科学技術
​ほっかいどうの希望をかたちに!道総研です。


本セミナーでは、食品加工研究センターの概要や最近の研究開発の取組みについてご紹介するとともに、食品分野の共同研究と知的財産について北海道知財総合支援窓口の金木理解増進担当からご講演いただきます。

また、講演終了後には、​​個別の技術相談​​​現地での技術支援​も行います。​
多数の方のご参加をお待ちしています。

~概要~
【日時】令和元年10月23日(水)13時30分から17時00分まで
【会場】胆振総合振興局3F B・C会議室
    (室蘭市海岸町1丁目4番1号むろらん広域センタービル TEL:0143-24-9592)
【主催】道総研 食品加工研究センター
【共催】北海道胆振総合振興局

​​□講演​​
◆「食品加工研究センターの取組みについて」
  道総研食品加工研究センター 研究参事 錦織 孝史
◆「消費者が求める水産加工品とその技術開発」
  道総研食品加工研究センター 主査  山田 加一朗
◆「道内で分離した乳酸菌を用いた発酵乳製品の付加価値向上」
  道総研食品加工研究センター 研究主幹  八十川 大輔
◆「食品分野の共同研究と知的財産~支援も含めて」
  INPIT北海道知財総合支援窓口 理解増進担当 金木 裕一

​□個別相談​ 16時00分から​
◆企業課題の解決に向けた個別相談です。希望される方は、相談内容を参加申込書に記載してください。 

​​□現地技術支援 10月24日(木) 9時00分から12時00分まで​
◆指導を希望する胆振管内の食品企業に当センター職員が訪問し、技術指導を行います。参加申込書に記載してください。

【参加申込方法】
参加申込書に必要事項をご記入の上、10月16日(水)までにFAXにてお申込みください。

▼詳細はこちら(食品加工研究センターのホームページへ)
▼申込書はこちら

(お問い合わせ先) 
道総研食品加工研究センター食関連研究推進室(下岡)TEL:011-387-4116
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https://www.facebook.com/syokkaken/​​​​​​​​





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最終更新日  2019.10.04 14:54:23


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