2021/02/04(木)08:50
メールマガジンDo・Ryokuで「HO(ほ)」3月号プレゼント!
皆さま、こんにちは。 総合政策部広報広聴課のひとみんです 今回の「HO(ほ)」3月号の特集は、
「いま会いたい 極めびと」です。
「極めびと」とは、各分野の第一人者だけでなく、「自ら定めた極みを目指す人」と考えています。 「HO(ほ)」3月号では、料理人、器コーディネーター、作曲家、ハンター、食品サンプル職人、映画監督など、さまざまなジャンルから、その道の「極めびと」をご紹介。 料理人からは、バスク料理、イタリアン、中華をそれぞれ牽引してきた巨匠たちが今注目する、極めびと3名が取り上げられています。巨匠が注目するポイントはどんなところなのか目が離せませんよ
客の心を躍らせる店の舞台裏にも、名クリエーターたちが存在します。窓ひとつ、器ひとつに込められた、店主や職人の思いも知ることができちゃいます
その他にも、食材の「目利きの匠」や困ったときの「お助け極めびと」など、個性が光る「極めびと」56選、ぜひお手にとってそのこだわりを覗いてみてください。
このたび、株式会社ぶらんとマガジン社のご厚意により、この「HO(ほ)」3月号を3名の方にプレゼントします。
ご希望の方は、メールマガジンDo・Ryoku2月4日配信号に記載の応募アドレスにアクセスして、必要事項を入力の上、2月14日(日)までにご応募ください。皆さまのご応募をお待ちしています。
▼メールマガジンDo・Ryokuの登録はこちら
http://www1.hokkaido-jin.jp/mail/magazine