|
カテゴリ:南房総からのお知らせ
南房総産のパッションフルーツです。 生産者から直接、わけていただきます。 パッションフルーツは収穫してから、しばらくねかせておくと表面にしわが寄ってきます。 それくらいが、食べ頃のサインです。なんとも言えない南国の香りがただよいます。 風味豊かなフルーツですが、正直そのままでは食べづらい。 そこで、果肉を裏ごしして、ソースを作ってデザートに使っています。 牛乳とヨーグルトで作ったゼリーに、パッションフルーツのソースをかけて・・・・。 美味!! お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2010.09.05 08:45:37
コメント(0) | コメントを書く
[南房総からのお知らせ] カテゴリの最新記事
|