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気温が低くなってくるこの時期、徐々に旨味を増す赤貝。 活の千葉県産赤貝が入荷した。 大徳家で殻を?き、身を開くから新鮮で香りも落ちないんだ。 この色艶が最高ランクの証です。 瑞々しいアカガイの寿司はホントに美味いぞぉ~。 身の回りに付いている貝ヒモも丁寧に下処理してます。 コリコリした食感が通好みの酒肴ですね。 極めつけは赤貝の肝。 1個の赤貝から少量しか取れない希少品です。 お客様は無理に注文頂かなくて良いのです。 なぜなら、私の大好物だからです。(笑) 大徳家のホームページ http://www.awa.or.jp/home/kkk/ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
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