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カテゴリ:浜松町ランチ事情
月曜日に引き続き、明太子食べ放題の店「やまや」でランチ。 「がめ煮って何?」って感じでしたが、出てきて納得。 これはむかし給食のメニューにあった「筑前煮」ですね。なつかしい味です。 でも、980円はちょっと高い・・・ というわけで、この店のベスト・オブ・ランチは「めんたい唐揚」に決定。 ◎12月2日(火) ・・・ メシの記録188日目 朝 → ヨーグルトドリンク + 野菜ジュース 昼 → 牛すね肉のシチュー、サーモンフライ@店名不明(芝大門) 夕 → アーモンド 夜 → 木綿豆腐 + 根菜の黒胡麻マヨネーズ和え + しらす干し ◎12月3日(水) ・・・ メシの記録189日目 朝 → 朝オレンジ(ミニッツメイド) + 野菜ジュース 昼 → がめ煮定食@やまや(浜松町) 夕 → アーモンド 夜 → 木綿豆腐 + コブサラダ + 根菜の黒胡麻マヨネーズ和え + しらす干し 食生活を変えてから半年経過しました。ここらで「食生活改善計画」を「メシの記録」に改めます。 これからも無理せず自然体で。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
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