|
カテゴリ:Story About Foods
えびなお家で晴れて食材となったガザニたちと再会しました。 ハゼの天ぷらも美味しく頂きました。 そして今は僕の胃の中です。 ◎11月21日(土) ・・・ メシの記録535日目 朝 → ヌキ 昼 → そば処はせ川(木更津)で、月見そば(860円) 夜 → つけ麺さとう(豊洲)で、辛胡麻つけ麺・味玉・餃子(1300円) ◎11月22日(日) ・・・ メシの記録536日目 朝 → ヌキ 昼 → ゼリードリンク、チョコラBBドリンク 夜 → えびなお家で夕食 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2009.11.22 23:12:26
コメント(0) | コメントを書く
[Story About Foods] カテゴリの最新記事
|