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カテゴリ:浜松町ランチ事情
600円の「もり」が、大根おろしをトッピングするだけで200円もアップしました。 そんだけ希少な大根なんですか? 確かに辛いけど・・・ We had a lunch at Hongare in Hamamatsu-cho. I had buckwheat noodles with a hot white radish grown in Shinshu. ◎5月14日(金) ・・・ メシの記録706日目 朝 → 野菜1日これ一本、蒟蒻畑クラッシュタイプ・マスカット 昼 → 本枯(浜松町)で、信州産辛味大根そば(800円) 夜1 → 久太郎(薬院@福岡)で、寿司をおまかせで 夜2 → AKATSUKI(薬院@福岡)で、ラフロイグとか 夜3 → LeGGO(西中洲@福岡)で、ラフロイグとか お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2010.05.16 22:25:51
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