042498 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

わたしの産休日記

わたしの産休日記

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

Headline News

Keyword Search

▼キーワード検索

Profile

mack9316

mack9316

Calendar

Favorite Blog

無彩~musai~ ハロサさん
LOVER'S miko115さん
☆ちび太との毎日☆ ルナ98さん
ミラクル★ライフ まきろんぱさん

Comments

ペット総合サイト@ ペット総合サイト 犬、猫の飼い方、病気、しつけの悩みまで…
中野@ すげぇぇぇぇぇぇ!! ちょ!!なんか適当にやってたらマネーも…
乗らない騎手@ ちょっとは木馬隠せw あのー、三 角 木 馬が家にあるってどん…
ボーボー侍@ 脇コキって言うねんな(爆笑) 前に言うてた奥さんな、オレのズボン脱が…
チリチリ@ 次は庭で全裸予定w http://kuri.backblack.net/tqh-lfx/ ち○…

Freepage List

2006.12.01
XML
カテゴリ:ただいま産休中
って、まぁ、期待はそんなにしておりませんでしたが、
案の定ね。

まず、説明のおばさんのつめがキラキラだったことに違和感を覚えました。
いくら調理師さんが別でも、どうなのそれって感じ。

食べ物の説明のときぐらい、ナチュラルなつめにしてこいっての!
いまどきのガキじゃあるまいし。
いい年のおばさんのすることではないなぁと、思いました。

実演が見られたのは、楽しかったけど、そんなの本に載ってるし・・・
って言うことが多くて、もっとコツとか手の抜き方とかを
伝授してほしかったなぁ。

う~~ん、みなさんあんな説明でわかったのかね?

せっかく京都にいるのだから、もっと食について楽しい講習会にして欲しかったなぁ。
だしなんて、こんぶとかつおからとると、こんなに美味しいとかさ。
私たち、おかあさん自体がちゃんとしただしの味をしらないのだから、
それを知る意味でも、いい機会だと思うのだが・・・。
料亭の板さんとかに先生になってもらったりしたら、楽しいのに。

もう少し、考えようよ、保健所。





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  2006.12.01 22:47:21
コメント(4) | コメントを書く
[ただいま産休中] カテゴリの最新記事



© Rakuten Group, Inc.
X