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September 2, 2006
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オーブンは使わず、シャトルシェフ使用です。

材料&作り方

牛肉ブロック(塩)、セロリ、玉葱、赤ワイン、砂糖、醤油、黒コショウ、ワサビ

牛肉は塩をふり、1時間ほど置く。
フライパンに油をひいて牛肉を焼き、ポリ袋に入れる。
(シャトルシェフの鍋は、湯を沸かし沸騰寸前で止める)

同じフライパンで、薄切りにしたセロリ(半分)と玉葱(一個)黒コショウを入れ炒める。
赤ワイン(1カップ)を入れ、1/3くらいになるまで煮詰める。砂糖&醤油(適宜)を入れひと煮立ちさせ、アツアツのまま肉の入ったポリ袋にいれ、シャトルシェフで8時間保温。

ソースは汁を使います、味をみて薄い場合は煮詰めて使いましょう。ワサビをつけてどうぞ♪








最終更新日  September 2, 2006 01:15:11 PM
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