世界の牛串編コモン1のバングラディッシュの牛串![]() ↑ 本日の肉は当たりくらい、柔らかく味付けもグッドでした。 コモン2のアンデス共同館の牛串 ![]() ↑ 本日は大好きなアヒソースかかっておらず残念も肉も大きく大ボリュームで満足な一品 コモン1のモンゴル館の牛串 ![]() ↑ モンゴル岩塩振り掛ける為にもう肉を塩で食う の基本でマジにシンプル美味。 私の中の牛串評価トップ コモン2のビクトリアバーベキューガーデンの牛串 ![]() ↑ タレントの石ちゃんのお陰で、彼が串ごとあまりにも美味しそうに食べる姿をテレビで見て、絶対食べてやると心に強く誓った一品。 だから4月早々に食した万博食生活の始まりともなった牛串 気が付いたら初回日いきなり一気に5本食べていた コモン5のオーストラリア館の牛串 ![]() ↑ オージーの牛。案外柔らかく食べやすいのはここの牛串 コモン5のアフリカ屋台の牛串 ![]() ↑ 肉は薄くやや硬いが、ピリッと刺激のスパイスが美味な1品 韓一亭(韓国料理) ![]() ↑ ここの牛串は薄い肉がロール状に巻き巻きしてあり、柔らかくそんなに激辛という事もなく美味しかった |