カテゴリ:伊藤家
美羽:「すげー、なんか… 中ボス?」 茉莉:「え?ちゅう…?」 美羽:「茉莉ちゃん、そこにいたら食べられちゃうよ」 茉莉:「えッ!?」 美羽:「っていうかさぁ、お姫様?とらわれの」 茉莉:「え?なに?」 美羽:「お姫様はあたしだ!!」 茉莉:「みうちゃん、よくわかんないよぉ…」 伸恵:「暴走しすぎだ、自重しろ美羽」 中ボスっぽいのは「モン・シュー・パリジャン(Mont chou parisien)」ですが、わたしが食べたのはこちら、「ふじりんごのシブースト」です。 パイの中にリンゴが布かれ、その上に卵の風味が強いしっかりしたものと、ムースみたいに軽いものの、計二種類のクリームが、たっぷりと重ねられています。どっちがシブーストクリームかはわかりませんが、上に塗られたカラメルソースと一緒に食べるとバランスいいです。 なお内容説明は↓ http://www.henri-charpentier.com/ ※Flash多用。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
Nov 21, 2005 01:50:52 PM
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