|
カテゴリ:お花と料理
晩ご飯 鯛の粗煮(鯛、牛蒡)ほうれん草の白和え(ほうれん草、人参、こんにゃく、木綿豆腐) ネギ焼き(ワケギ、卵、お好み焼きの素、キムチ、チーズ) 牛蒡は信州の道の駅で買った柔らか牛蒡!大きかったけどとても柔らかくて美味しい牛蒡でした。 ワケギは頂いたものがたくさんあるので、酢ヌタにしょうと思いましたが、ネギ焼きが、いいと言うので、お好み風ピザにしました。 4年目のガーデンシクラメン猛暑にも耐えて開花しました~ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2008年11月06日 21時56分56秒
[お花と料理] カテゴリの最新記事
|