|
カテゴリ:自然と日々のくらし
出先で見つけたバンペイ柑!皆さんご存知ですか? ジューシーで甘いみかん!はじめて食べました。無農薬で皮は汚いけれど、それだけ安全です。 久しぶりに柑橘系のマーマレード作りにとりかかりました。 優しい味のジャムに出来上がりました。 冷凍庫には柑橘系のジャムは金柑だけなので、ちょっと嬉しいです。 ベランダ栽培の韓国唐辛子、色づいた分だけ収穫しました。 採れた分だけみかん袋の網に入れて影干しします。 煮た茄子の中に入れたら美味しいそうです。早速試しましょう~ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2009年08月17日 22時57分30秒
[自然と日々のくらし] カテゴリの最新記事
|