|
カテゴリ:自然と日々のくらし
今日はお菓子教室、酵母を使ったロールパンと簡単チョコケーキ! サンド用のチョコガナッシュの作り方も習えたし、簡単だけど本格的な味~ 柑橘系もあわせても良さそう~ 話もはずんで、なにより先生の話には、参考になる事がいっぱいの楽しい教室です。 お菓子教室に行く2~3時間、家を抜けるので晩ご飯の用意を事前に準備! いつもより早くできました。 ピーマンの肉詰め、肉なしロールキャベツ、人参をコンソメスープで煮込み、味を整えます。 湯豆腐、生野菜のドレッシング お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2010年12月02日 16時51分05秒
[自然と日々のくらし] カテゴリの最新記事
|