新宿ランチ〜口福炒飯楼
昨日は半袖でよかったのに、今日のこの寒さは何?
って事で、温かい物を食べたくて、口福炒飯楼へ。お肉がたかったので、パーコー醤油あんかけそばにした。
サラダバー、ドリンクバー、デザートバー(杏仁豆腐かマンゴープリン)とスープがついて1,058円。
ドリンクバーにコーヒーがないのが残念。
前はあったのになぁ。
「瑞鳳 台湾屋台料理」の【排骨飯】【1パック 120g(お肉のみの容量) 税込864円】揚て旨味を閉じ込め、特製のタレでたっぷり煮込んだお肉は、ジューシーで食欲をさそう香ばしい香り!
味味A 台湾ラーメン 排骨鶏(チキン)味 82g
【待望の再販売】康師傅紅焼排骨面 中国の即席麺王 即席ラーメン インスタント麺 インスタントヌードル 5食入り