Mako's diary
< 新しい記事
新着記事一覧(全878件)
過去の記事 >
お昼前からクッキングのレッスンへ 今月初めに買ったボレロカーデ(茶)を着ていった デビュー 中にはベロアの半袖カットソー(丈、少しだけ長め ライトグレー) ええやん、このコーディネートって自画自賛してた どちらも薄手なので、今の時期着やすい。 ドルマンスリーブなので、 少し暑いなと思ったときはクシュっとたくし上げてもいい感じ。 行きの電車の中ではちょうどよかった。 冷房ガンガンやったので。。。 ~紫外線リセットメニュー~ ☆秋かぼちゃのフェットチーネ ☆生ハムとバジルのイタリア風生春巻き ☆森のきのこの包み焼き ☆小松菜のデトックスジュース 今日のメニューはどれもめちゃ作りやすく、美味しかったぁ パスタソースにはサワークリームも入って、とろみが加わる。 ライスペーパーって初めて扱ったのだケド、面白い☆ 具やタレもいろいろとアレンジできるし、いいね。 包み焼きは鶏ささみor鮭などを加えてもいいかも。 ジュースは小松菜の臭みもなく、想像以上に飲みやすかった。 早速、作ろうと思って材料買っちゃった 今晩は主人が出張から帰ってくるし、美味しくできるようがんばろー 帰りにキャトルセゾンで、新しいタブリエエプロンを買っちゃった。 このシリーズは大好きで、3着目 素材はリネン。 洗濯するごとに生地がやわらかくなっていく風合いがお気に入り。 持っているのはベージュと薄~いピンク、今回のはブラウン!! あ、また茶色や(笑) わたしってホンマに茶色好きな女やわ。
フォー☆ 2008.09.30 コメント(2)
鯖の味噌煮&モモのこと☆ 2008.09.24 コメント(2)
冷製パスタ☆ 2008.07.30
もっと見る
PR
Profile
mako7190
BE HAPPY!!
Calendar