|
カテゴリ:カテゴリ未分類
昨日、友人宅でソーセージ祭りを開催しました!!
私はハンシャ式ストーブでソーセージを焼く係りでした** 昔ながらに焼くこのスタイルが大好き☆ シャウエッセンからパセリ&レモンが練りこんであるソーセージ、中国産冷凍ソーセージまでさまざまなソーセージを堪能!! (中国産ソーセージを興味本位で食べましたが、異常ありませんでした!!) ソーセージといえばケチャップと粒入りマスタード!! 今回ケチャップはハバネロ入りのちょい辛め。 マスタードはギャバンのマスタードをチョイス☆ 美味かったデス** 今更ですが、ソーセージとウインナーってどう違うんですかね!? 食べてる最中の素朴な疑問でした☆★ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
|
|