|
カテゴリ:パン作り
離乳食54日目 ・たらのお粥 ・バナナ
最近、離乳食ワンパターン化してきて 少し手抜き気味です 今回は、真たら1切れを茹でて、まとめて冷凍 たらのお粥は、塩気があるのかお気に入りのようです 大人が食べても、おいしいものじゃないけどなぁ
今日は、台風接近ということで、ダンナさんはお仕事お休みです 次の仕事の合間とあって、全休になったそうです 台風が過ぎ去ったあと、清々しい気持ちになったので、 かもめ食堂の気分で、ダンナさんと一緒に 「シナモンロール」を焼いてみた といっても、ダンナさんは材料計り係 以外に簡単に早い時間で出来上がった。
ファイヤーキングとともに、ブレイクタイム ファイヤーキングで飲むコーヒーが一番スキ このコーヒーが透けた感じがGOOD お部屋の中は、ポカポカでとても幸せな気分 肝心なお味は、スコーンのような食感 パン屋のシナモンロールには、程遠い どうしてかな~? 何がたりない? 美味しく出来る作り方あれば、分かる方教えてくださーい
お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
|